体 験 入 学 に つ い て

PFDファイルをご覧いただくには Adobe Reader 等のソフトが必要となります
 Adobe Reader は左記のサイトから無料でダウンロードできます(別ウインドで開きます)

【 令和元年度 一日体験入学について 】

令和 2年度入学生を対象とした一日体験入学を下記のように開催します。
 詳細は、「令和元年度県立新津南高等学校一日体験入学の実施について(ご案内)」(pdfファイル)をご参照ください。
 近隣の中学校様には、8月1日付にて郵送させていただきました。
 参加ご希望の生徒・保護者の皆様は、中学校様を通してお申し込みください。

□ 日時 令和元年 9月27日(金) 午後より
  □ 会場 新潟県立新津南高等学校 大体育館
  □ 対象 中学校 3年生 および その保護者・中学校教員

□時程 13:30〜14:00 受付
        14:00〜16:00 学校長挨拶
                学校概要説明
                学校見学
                生徒による生活体験発表
                部活動紹介・見学

【平成30年度 一日体験入学について】(終了しました)

◇「平成30年度 県立新津南高等学校一日体験入学の開催について」こちらをご覧ください。
 ※参加申込書(様式)Word形式のダウンロード