体 験 入 学 に つ い て

PFDファイルをご覧いただくには Adobe Reader 等のソフトが必要となります
 Adobe Reader は左記のサイトから無料でダウンロードできます(別ウインドで開きます)

【 令和元年度 一日体験入学を開催しました 】

9月27日(金) 一日体験入学が開催されました。
 近隣の中学校を中心に、27校 約300名の中学生・保護者・中学校教員の皆様にご参加いただきました。

学校の概要説明   1年生による生活体験発表   生徒会長による学校紹介

少林寺拳法部による部活動紹介(演武)

【 令和元年度 一日体験入学について 】(終了しました)

令和 2年度入学生を対象とした一日体験入学を下記のように開催します。
 詳細は、「令和元年度県立新津南高等学校一日体験入学の実施について(ご案内)」(pdfファイル)をご参照ください。
 近隣の中学校様には、8月1日付にて郵送させていただきました。
 参加ご希望の生徒・保護者の皆様は、中学校様を通してお申し込みください。

□ 日時 令和元年 9月27日(金) 午後より
  □ 会場 新潟県立新津南高等学校 大体育館